Закрытие танцевального сезона по зумбе во Владивостоке

14.09.15 10:54
Прочтений новости 1595

Город

Фото новости12 сентября жители приморской столицы стали зрителями и активными участниками зрелищного мероприятия под открытым небом — третьего урока по Zumba fitness. Так закрылся летний танцевальный сезон на набережной Цесаревича.

Зажигательная фитнес-тренировка прошла во Владивостоке в третий раз, а до этого 19 июля на той же набережной 200 человек станцевали зумбу, а затем спустя месяц, 14 августа, зумба-праздник в стиле вечеринки на пляже состоялся на Шаморе.

Фитнес-программа Zumba fitness, построенная на ритмах Латинской Америки, приобщила тысячи поклонников всех возрастов из 180 стран мира. Что касается владивостокцев, то к проведению подобных открытых уроков здесь уже привыкли. Они позволяют не только убрать лишние калории и подтянуть фигуру, но и зарядиться энергией, отличным настроением на весь день. Гости и горожане, прогуливающиеся по набережной Цесаревича, с удовольствием присоединились к профессиональным инструкторам и хореографам, выполняя легкие движения под ритмичную музыку.

В развлекательном мероприятии, как обычно, предусмотрены призы: бесплатные абонементы, подарки на память, которые предоставили фитнес-клубы Владивостока.

Для непосредственного участия в открытом уроке по Zumba fitness специальная подготовка не требовалась, рекомендовали лишь надеть яркую спортивную одежду и иметь позитивный настрой. Организаторы развлекательной программы в первую очередь акцентировали внимание владивостокцев и гостей города на приобщение к здоровому образу жизни и стремились внести позитив в обыденную жизнь горожан. Предыдущие открытые уроки показали, что новое спортивное развлечение им по душе.

Другие городские новости:

Прислать новость:

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Бизнес-новости:

Городские новости Владивостока – это интересные подборки новостей на экономическую, политическую, общественную тематику касательно региона.